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宮崎県が誇る地鶏「みやざき地頭鶏」の希少部位を焼鳥で愉しむ 焼鳥とワイン「希鳥」2017年6月13日(火)恵比寿に開店

2017/05/31

株式会社エー・ピーカンパニー(本社:東京都港区、代表取締役社長:米山久)は、2017年6月13日(火)に宮崎県が誇る地鶏「みやざき地頭鶏」の希少部位を焼鳥で提供する"焼鳥とワイン「希鳥」"を渋谷区・恵比寿に開店致します。
本開店に伴い、2017年6月1日(木)よりご予約を開始致します。

希鳥ロゴ

■ 部位に応じてオス・メスを使い分けることで最上の焼鳥をご提供

宮崎県の自社養鶏場および、加工センターを有する強みを活かし「希鳥」では、一般に流通しない「恥骨(おまた)」などの希少部位を中心に一本一本丁寧な手仕事を通して、お客様にご提供させて頂きます。また、性別の違いにより食感、肉質、味わいが変わることから、一般には難しい部位に応じてオス、メスの使い分けを行うことで、部位毎の特徴を余すとこ無くご体験頂くためコース料理としてご提供させて頂きます。
さらに、脂の旨味に定評がある「みやざき地頭鶏」の味を引き出すため、ワインや焼酎とのマリアージュをご提案させて頂きます。希少部位を使用した地鶏焼鳥と醸造酒が口の中で織りなすハーモニーを是非お愉しみください。

<< 概要 >>

店舗名:

ワインと焼鳥「希鳥」

提供コース:

希ほんのコース(3,800 円)
希少部位堪能コース(3,800 円)

開店日:

2017年6月13日(火)

営業時間:

17:00 ~ 23:00(ラストオーダー22:00・日曜定休)

所在地:

東京都渋谷区恵比寿西 1-2-7 恵比寿 U・K ビル 地下1階

電話番号:

03-5784-2355

席数:

40席(カウンター22席・個室18席)


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