accompay recruiting site

募集要項はこちら

募集要項

■職種
店長候補、料理長候補
■応募資格
<未経験者歓迎!飲食業界の経験者も歓迎!>
※U・Iターン希望者大歓迎!
※学歴不問、第二新卒者歓迎!
※アルバイト経験でも構いませんので、接客・調理の経験がある方は、経験が活かせます!
■雇用形態
正社員
■勤務地
関東、関西、東海、北海道、東北、九州、海外にある、当社が運営する各店舗
※希望考慮。U・I ターン歓迎!
■勤務時間
13:00~24:00または翌1:00(シフト制/実働8時間)
★深夜勤務は殆どありません。終電で帰ることができます。
※勤務地の営業時間、仕込み内容により勤務時間が異なります。
※一部店舗のみ、ランチ営業(10:00~14:00)、深夜営業(24:00~翌5:00)もあり。
■給与
月給25万~40万円
※経験・年齢・スキルを考慮し、加給・優遇します。

【年収例】
400万円/店長(月給33.4万円)
450万円/エリアマネージャー(月給37.5万円)
550万円/部長(月給45.9万円)
■休日休暇
週休2日制(月8日、シフト制)
有給休暇・慶弔休暇・産前産後休暇・育児休暇(取得実績多数!)
■福利厚生
昇給年2回(6月、12月)
交通費全額支給
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
従業員持株会あり
U・Iターン支援(規定有り)

<各種手当/うれしい制度>
時間外手当
扶養手当有(当社規定による)
引越し手当(地方の方のみ。当社規定による)
食事付(店舗社員)
制服貸与
社員割引制度

<研修/イベントなど>
社内表彰制度
農場、漁場に赴く「産地研修」
蔵元さん開催の「日本酒セミナー」
役員開催の「経営・リーダー研修」
ミッション共有研修
マネジメント研修
マーケティング研修
キッチンプロフェッショナル研修
同好会
各種イベントあり
■入社までの流れ/エントリーについて
  • ご応募
  • 書類選考
  • 面接(1~2回)
  • 内定

下記エントリーボタンからご応募ください。 追って、こちらからご連絡いたします。

ENTRY

ボタンを押すとメーラーが立ち上がりますので、
下記内容を必ずご記入の上、送信いただけますでしょうか。

【・お名前 ・電話番号 ・希望職種(店長候補/料理長候補) ・希望勤務地 ・転職希望時期】

■連絡先
〒105-0012  東京都港区芝大門2丁目10-12 KDX 芝大門ビル9階 採用担当
TEL03-6435-8469(受付時間10:00~18:00)