募集要項 |
|
|
|
採用職種 | ホール・キッチンスタッフ |
|
|
主な仕事内容 | お店のイベント企画から飾りつけまで、プロデュースもできるホール・キッチン 【仕事内容】 ホールでの接客やキッチンでの調理補助の基本業務に加えて、 イベントの企画や販促企画、装飾等、お店づくりに関わることが出来ます。 お客様との接し方も従来の飲食店のスタイルとは違い、様々なツールを使いながらサプライズを提供し、感動してもらうという独自の接客方法があります 【ここが魅力】 全国の生産者から届いた食材をどうやったら美味しく食べてもらえるのか、 スタッフ全員で考えて様々な企画を立案しています。アルバイト一人ひとりにも自分で考えて行動が出来る権限があり、従来のバイトでは体験出来ないような感動がここにはあります。 【こんな人にオススメ】 ただのバイトじゃ満足できない!もっと楽しく働きたい方 |
|
|
勤務地 | <勤務地> 【 関東 】 新宿、渋谷、池袋、五反田、恵比寿、品川、中野、新橋、日本橋、銀座、上野、田町、溜池山王、大森、葛西、蒲田、藤沢、西葛西、錦糸町、赤羽、市ヶ谷、高円寺、三軒茶屋、八王子、町田、立川、国立、横浜、稲田堤、川崎、綱島、大和、柏、大宮、船橋、成田、浅草、浜松町、八重洲、吉祥寺 【 群馬 】 伊勢崎、太田 【 関西 】 梅田阪急東通り、梅田お初天神通り、天満、守口、三宮、茨木、あべのハルカス 【 東北 】 福島市内 【 北海道 】 札幌、帯広 【 宮崎 】 宮崎市内 【 鹿児島 】 鹿児島市 霧島市 |
|
|
勤務時間 | 13:00~25:00(シフト制/実働7時間) ※勤務地の営業時間、仕込み内容により勤務時間が異なる。 ※勤務地・曜日により、ランチ営業(10:00~14:00)、深夜営業(24:00~翌5:00)もあり。 ※ただし22:00~5:00は18歳以上。 |
|
|
休日/休暇 | ・月6日(シフト制) ・有給休暇・慶弔休暇 |
|
|
給与 | 月給25万円~ ※経験・年齢・スキルを考慮し、加給・優遇します。 ※関東圏以外は給与が異なる場合がございます。 |
|
|
待遇/福利厚生 | ・昇給年2回(4月、10月) ・交通費全額支給 ・各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ・扶養手当有(当社規定による) ・寮完備(店舗勤務の方) |
|
|
応募資格 | 学歴不問、未経験者歓迎、経験者優遇 |
|
|
※応募を希望される方は、以下までお問い合わせください。
電話:03-6435-8469
Mail:saiyo@apcompany.jp (人材開発部) |